Ingredienti x 4 persone:
2 filetti di rana pescatrice
1/2 bicchiere di Porto
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Sale q.b.

Ingredienti per accompagnare:
250 gr. di riso basmati
Salsa cocktail q.b.

Preprazione:

Lessare il riso basmati in abbondante acqua salata.
Tagliate i filetti di rana pescatrice a bocconcini.

Fate scaldare l’olio extravergine d’oliva in una padella, adagiatevi i bocconcini di pesce facendoli arrostire su tutti i lati.
Sfumate con il Porto e lasciate evaporare completamente la parte alcolica del vino.
Salate adeguatamente.
Rimuovete i bocconcini di rana pescatrice dalla padella e metteteli da parte al caldo.

Scolate il riso e riempite con questo degli stampini leggermente unti e lasciatelo raffreddare.
Scegliete i piatti ed adagiatevi i bocconcini di rana pescatrice sfumati al Porto.
Sformate nei piatti il riso basmati e condite il tutto con un filo d’olio extravergine d’oliva.

Ultimate il piatto adagiandovi sopra una ciotolina di Salsa Cocktail.