Ingredienti:
450 g di zucchero a velo
6 g di colla di pesce
30 ml d’acqua
60 g di glucosio
10 g di burro
Vaniglia

Preparazione:
Mettete lo zucchero a velo nella planetaria.

Scaldare senza far bollire l’acqua, con la colla di pesce, in un pentolino.

Quando la gelatina è compeltamente sciolta, toglietela dal fuoco, aggiungete il glucosio e il burro ammorbidito.

Quando tutto è ben sciolto, azionate la planetaria alla velocità minima e versate a filo il composto nello zucchero a velo.

Aggiungete la vaniglia.

Quando si formerà un panetto con una buona consistenza, toglietelo e continuare con le mani.

Mettete un pò di zucchero a velo sul banco e impastate.

Fate un panetto liscio.

Avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciate riposare qualche ora.

Per colorare la pasta di zucchero è meglio usare i coloranti liquidi di buona qualità.
Quando usate i coloranti alimentari ricordate di mettere i guanti.
Il colorante si più sempre aggiungere ma mai togliere: mettetene al massimo 2-3 gocce per una piccola quantità di pasta.
La quantità di colorate è proporzionale alla peso della pasta di zucchero.