Ingredienti per 4 persone:
Spaghetti senza glutine 380 g
Code di scampi 350 g
Germogli di soia freschi 200 g
Cipollotti 2
Peperone ½
Salsa di soia 1 cucchiaio
Olio extravergine d’oliva 3 cucchiai
Sale q.b.

Preparazione:
Lavate e scolate bene i germogli soia.
Tagliate a metà le code degli scampi, dopo averli sciacquati e privati del carapace.
Pulite i cipollotti e affettate finemente.
Lavate il mezzo peperone e tagliatelo alla julienne.
Mettete un pò di olio in una casseruola, unite il mezzo peperone, i cipollotti e lasciate appassire per 5’ circa a fuoco moderato.

Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.

Nella casseruola con i cipollotti e il peperone, andiamo ad aggiungere i germogli di soia e un mestolo di acqua di cottura della pasta, copriamo e lasciamo cuocere per altri 5’.

Trascorso questo tempo aggiungere la salsa di soia, gli scampi e continuare la cottura per 2’.
Scolate gli spaghetti e versateli in una pastiera, unite il sugo, spolverate con prezzemolo tritato, mescolate bene e servite subito.